华捷电子荣获金卡工程【金蚂蚁奖】
栏目:热点焦点 发布时间:2018-12-28
? ? ? 本报讯国家金卡工程甘五年成果报告会12月20日上午在中国科技会堂召开,国家金卡工程协调领导小组办公室主任张琪,作了《回顾中国信息化之路一一国家金卡工程的探素与实践》的主题发言。
? ? ? 报告会还进行了《艰辛与辉煌一一国家金卡工程纪实》纪念影集首发式,公布了国家金卡工程(甘五年)“信息化开拓奖”获奖名单并颁奖,相关部委及骨干企事业单位做了交流发言,最后公布了国家金卡工程(2018年)“金妈蚁奖"获奖名单并颁奖。
? ? ? 在公布的国家金卡工程(2018年)“金蚂蚁奖”获奖名单中,由无锡华捷电子信息技术有限公司研发的公交车载刷卡、扫码一体机(WXHJ-2083型)喜获2018年国家金卡工程金蚂蚁奖创新产品奖。“金蚂蚁奖”是国家金卡工程建设的最高奖项,旨在鼓励和表彰国内智能卡行业相关的企业和研究部门在金卡工程实施产用结合、推进两化融合发展过程中的开拓创新精神以及涌现的实用性产品和优秀成果。此外WXHJ-2083型公交车载刷卡、扫码一体机还通过了国家建设部、交通部行业互联互通认证测试以及银联IC卡非接受理入网许可认证,目前已经在武汉、青岛、南通等城市成功应用。成绩的取得,离不开公司团队的刻苦钻研、埋头苦干,离不开用户单位的同心协作、理解支持。
? ? ? 此次荣获国家金卡工程“金蚂蚁奖",充分体现了国家金卡办对华捷电子取得成果的极大认可。作为公交车载POS机行业的领军企业,华捷电子将继续加大创新力度,凝聚产业力量,并以此为契机,继续为我国信息化建设做出不解努力,为物联网大众创新时代添砖加瓦。
(王造珩)


上一篇: 没有了