公司召开人事任命宣布大会 林松同志担任无锡市电仪公司总经理
栏目:热点焦点 发布时间:2018-12-28

? ? ? 本报讯 11月30日,公司召开全体中层以上干部会议,宣布董事会决定:由林松同志担任无锡市电子仪表工业有限公司总经理。公司本部全体中层以上管理人员及下属企业工场主要负责人等三十余人参加了会议。

? ? ? 会议由杨红副董事长主持王莉副总经理宣读此次总经理任命决定。大家一致用热烈掌声向林松同志表示诚挚的祝贺。
? ? ? 林松同志表示,在电仪公司的21年里,大部分时间被公司委派在合资企业无锡夏普工作。公司在张总及董事会的领导下,由小到大,从弱到强,取得了良好的发展。今后的工作中,自己一定会把全部精力都放在公司经营管理上,尽心尽力带领大家一起 努力,把工作做得更好,同时也希望大家继续支持工作,并感谢公司及董事会的信任!
? ? ? 张健董事长最后总结发言。他表示,公司从发展至今,虽然经历了坎坷和挑战,但也取得了长足的发展。总经理要有强健的体魄,旺盛的精力。林松同志的任职经广泛征求大家意见,股东、董事、管理层高度一致,支持关于林松同志的任职决定。林松同志有成功的履职经验,他从东南大学电子工程系研究生毕业后,担任过无锡电子管厂总工程师,20多年来能很好完成各项工作任务,他长期在无锡夏普工作,基本都在一线,有着忠诚、良好的思想素质,能团结同志。无锡夏普去年销售额近250亿元,作为一个电子元器件生产企业,这样的业绩在全国也是名列前茅的。他要求大家全力支持和无条件配合林松同志的工作,做到充分信任、全力支持、理解包容,一如既往地全力支持总经理和经营班子的工作,同时也希望林总入乡随俗,融入企业文化,创新思路,相信林松总经理会把公司经营管理得更好!
(刘江燕)